Матчасть > Тюнинг

Нестандартные приборки!!!

<< < (14/35) > >>

Римлянин:

--- Цитата: mik-golf от 16 Июля 2012, 22:50:54 ---Нет. 360 Ом ставится между плюсом и проводом датчика топлива.

--- Конец цитаты ---
А откуда информация про 360 Ом?

mik-golf:
сам подбирал.

МЕЛ:
Китаец, кстати, отписался, что там это не перепрограммируется. т.е. только 500 Ом.

А вот ещё один момент по Acewell - это то что они понимают сигнал датчика скорости с коробки. В принципе это надёжнее всяких подвешенных тросов и магнитов. Другое дело что может быть погрешность, например, при установке звёзд с измененным числом зубьев.

В общем есть повод  *repa* Я думаю приборку сменить при капремонте осенью - чтобы одометр показывал пробег от ремонта. В пользу Acewell еще вижу то, что их ставят стоком на какие-то Хонды. Т.е. это достаточно зарекомендовавшая себя марка.

МЕЛ:

--- Цитата: mik-golf от 16 Июля 2012, 21:10:21 ---я себе вот такую поставил за свою цену в 2600 очень порадовало по сравнению с koso уступает только по набору функций. качество у них одинаково в ней дисплей стоит от косо имел опыт пользования обеими приборками в китайской спидометр работает лучше.
набор функций:
1 спидометр
2 тахометр
3 часы
4 одометр
5 суточный пробег
6 уровень топлива
7 температура ож или масла (только шкала)
8 индикаторы поворотов, дальний свет,масла, нейтраль и превышение оборотов двигателя.
настроена сразу на 17 колесо.

--- Конец цитаты ---

Поставил Китай - конечно реально дёшево. Тахометр и спидометр работают прилично. Но поворотников днём действительно не видно. С установкой повозился - крепление изобрёл из подручных материалов. Но труднее всего оказалось закрепить магнит - он недостаточно толстый для наших тормозных дисков и клипса там не встаёт на место. В общем поработал руками. Посмотрим теперь, как долго оно продержится.

mik-golf:
Проблема тусклости поворотников решается разбором панели и заменой черных трубочек на белые. Я себе зеркальной пленкой сделал гораздо лучше стало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии