Матчасть > Тюнинг
Нестандартные приборки!!!
resha-russia:
А есть приборки с разметкой например до 10 тыс. оборотов? отсечка на хыжере у меня в районе 7-8, а это 30% хода стрелки. Размечено по самое не балуй :D
Key:
--- Цитата: mik-golf от 16 Июля 2012, 22:50:54 ---Нет. 360 Ом ставится между плюсом и проводом датчика топлива.
--- Конец цитаты ---
Я несовсем понял, резистор 360 Ом нужно подсоеденить тупо один кончик к +12В, а второй к проводу "датчика топлива" ?
mik-golf:
Всё правильно понял. Только резистор 340 Ом нужен. Померял сегодня.
Key:
--- Цитата: mik-golf от 10 Сентября 2012, 21:22:43 ---Всё правильно понял. Только резистор 340 Ом нужен. Померял сегодня.
--- Конец цитаты ---
Почему 340 Ом ? Выше написано 360 Ом.
Временно поставил 300 Ом все заработало, только наверное погрешность будет небольшая. Теперь еще хочу паркинг от подножки через реле подключить. И еще хочу в приборке в свободные места вставить светодиоды, красный на масло и зеленый на нетраль, провода завести вовнутрь через общий пучек. А так же замкнул на 9 пиновой фишке два контакта что бы отсечки после 7 тыс. об. небыло.
МЕЛ:
--- Цитата: Key от 11 Сентября 2012, 00:15:27 ---Временно поставил 300 Ом все заработало, только наверное погрешность будет небольшая. Теперь еще хочу паркинг от подножки через реле подключить. И еще хочу в приборке в свободные места вставить светодиоды, красный на масло и зеленый на нетраль, провода завести вовнутрь через общий пучек. А так же замкнул на 9 пиновой фишке два контакта что бы отсечки после 7 тыс. об. небыло.
--- Конец цитаты ---
У меня вроде и 360 нормально показывает - не суть. Чего с чем ты замкнул, чтобы не было отсечки??
Навигация
Перейти к полной версии