Матчасть > Тюнинг
Нестандартные приборки!!!
Key:
В разьеме 9 пиновом, куда поключены датчик топлива и температуры. Там есть оранжево - синий и зелено - черный вот их надо соеденить между собой.
МЕЛ:
Не пойму как это связано с отсечкой. :o Ты что реально проверил, что по этой причине она у тебя исчезла?
Key:
--- Цитата: mel2005 от 11 Сентября 2012, 00:51:35 ---Не пойму как это связано с отсечкой. :o Ты что реально проверил, что по этой причине она у тебя исчезла?
--- Конец цитаты ---
Да, у меня стояла родная приборка и все было ок, мот летал как пуля и вот поставил аналог косо и мот начал тупить примерно после 10 тыс. оборотов както троить и не развивать больше оборотов. Полазил по инету и нашел причину и вот замкнул эти провода и мот ожил так же как было раньше.
МЕЛ:
Т.е. это ты говоришь не про внутрияпонскую отсечку, а на европейце у тебя с китайской приборкой начались глюки на оборотах около 10000 - теперь правильно понимаю?
Key:
--- Цитата: mel2005 от 11 Сентября 2012, 01:07:13 ---Т.е. это ты говоришь не про внутрияпонскую отсечку, а на европейце у тебя с китайской приборкой начались глюки на оборотах около 10000 - теперь правильно понимаю?
--- Конец цитаты ---
Я незнаю про внутреяпонскую отсечку. У меня мот чисто японец, с 1994 года жил в Японии и вот второй год в России. Я так понял, что если приборная панель разлетается по каким либо причинам, то мот без приборов на максимуме работать не может, как бы обязывая владельца поставить приборную панель потому, что без нее ездить не безопасно. Это лично мое мнение.
Навигация
Перейти к полной версии