Ну вообще я шарил (сибиху как то купил ведь), просто на тот момент 180 к была значительной суммой (да и сейчас есть), поэтому я решил все перепроверить. Я не умоляю твою заслугу и остальных людей, и если и буду покупать еще что то, обязательно возьму с собой кого нить. Я не увижу, так второй человек увидит.
У меня был новый мотоцикл. Через 500 км он стал бу)
Сань, я не про то, что ты по гроб жизни обязан тому, кто тебе мот помогал выбирать, я про то, что чтобы покупать б/у технику, надо очень сильно в ней шарить. Примерно на таком уровне, как я шарю в ёбрах. То есть во всём. Ты говоришь, что ты в хыжерах шаришь, да как же шаришь, когда ты мотора изнутри не видел?

Фраза "да за эти бабки можно тачку купить", реально, отдаёт какой-то обывательщиной. Сань, что с тобой стало? Разве можно сравнивать тачку с мотом? Ты ещё скажи, что тачка круче, ведь на ней можно десять мешков картошки перевезти, а на моте нет

Б/у мот за лям, та же голда 1800, будет по комфорту несравнима с б/у тачкой за лям. Хотя что считать комфортом? Как в повороты вваливает? Это не комфорт, это ходовые качества. Комфорт - это кожаный салон, всевозможные абс-еср-круизконтроли, электропакеты, кондиционеры, как подвеска ямы глотает и бла бла бла. Рядовому потребителю нах не важно круто в повороты вваливать, тачка не для гонок покупается.
хочу
Идеальный мот ,и главное ямаха
Да, он прекрасен.