Матчасть > Двигатель и КПП

Расход масла

<< < (4/12) > >>

Колянчик):
он дымит только когда постоит примерно сутки!на ходу смотрели ,дыма невидно!и дым потом перестает вонять)

DummKopf:
Про дым: когда его наличие не страшно, а когда критично? Какую роль его цвет играет (черный, серый, голубоватый)?
После консервации у меня был дым серый пока масло сгорало, не голубоватый ... сейчас такой же, когда греется, но в разы меньше.

EviL_LaugH:
Серый - это пар, конденсат. Когда греется, и у меня так "дымит". Чёрный - богатят карбы, бензин не полностью сгорает. Густой белый - вода в камере сгорания (применимо к жидкостным системам охлаждения). Сизый, синий - масло. Чёрный, как правило, на работе мотора сразу сказывается - нагар на свечах, мотик не едет и т. п., сизый - в большинстве случаев не критичен, если мотик масло уж вёдрами не жрёт.

Bood:

--- Цитата: Черный_Дракон от 04 Мая 2011, 21:57:40 ---На четырехсотках она есть :)

--- Конец цитаты ---
Нифига себе)) буду знать)

DummKopf:

--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Мая 2011, 01:04:48 ---Серый - это пар, конденсат. Когда греется, и у меня так "дымит". Чёрный - богатят карбы, бензин не полностью сгорает. Густой белый - вода в камере сгорания (применимо к жидкостным системам охлаждения). Сизый, синий - масло. Чёрный, как правило, на работе мотора сразу сказывается - нагар на свечах, мотик не едет и т. п., сизый - в большинстве случаев не критичен, если мотик масло уж вёдрами не жрёт.

--- Конец цитаты ---
Ещё бы всё это посмотреть на примере, чтобы отличать О_о Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии