XJR-Club Russia > Общение
"Умные" вопросы от ::) новичков...
Евгений.xxx:
езжай к Сахарову , плати денюшки , наслаждайся работой мастера - катайся *moto* Все просто *ded*
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Июля 2016, 00:53:25 ---езжай к Сахарову , плати денюшки , наслаждайся работой мастера - катайся *moto* Все просто *ded*
--- Конец цитаты ---
*friends* *rabbi*
Saharov:
--- Цитата: doctor who от 26 Июля 2016, 00:43:18 ---Хочу и "так далее" )))). Язычки все исковерканные были, притом в разнобой, как бык посцал... Что такое эмульсионные трубки и откуда их надо было вынуть? И что такое флоатнилды и можно ли все эти мудрёные штучки в разнобой покупать, или только ремкомплектом? Ну, про изоленту, это ты как всегда, издеваешься над крестьянами крепостными )))))
--- Конец цитаты ---
Ну порой ты карбюраторные темы, там всё есть *wall*
не хачу эссе писать, хачу вискарь пить *alk*
Трубки те где иглы ходят, выталкивают их со стороны поплавковых камер, можно всё и в разнобой купить, но лучше комплектом, так проще тебе будет.Обычно надо минимум сами флоатнидлы, колечки винтов качества и уплотнения колодцев флоатнидлов.
doctor who:
Рою, рою... уже 3 день ))) Читаю, вроде понял, прихожу в гараж, смотрю на железки, понимаю что не всё и не совсем так понял. Снова иду и рою. И в процессе разборки новые вопросы и новые проблемы лезут. Ну, после сегодняшней неудачи уже поставил себе задачу: Монифулды, флоатнидлы. Ты подтвердил, спасибо. Люблю твои ответы и советы. И ещё краник сцыт. поменял кольцо (фонарное на рынке купил. Получше, но подсцыкает всёравно. Бывают ремкомплекты на краник? Вот ты сегодня ответил, и у меня совсем всё прояснилось. Хотя, начну делать, и опять вопросы будут... думаю...
Saharov:
На краник ремкомплекты есть, но течёт он в основном из за колечка, диафрагма очень живучая, порватых не видел.
Старое колечко можно просто вывернуть наизнанку и поставить обратно-бывает помогает.
Но по лбому изнутри надо скотч-брайтом вычистить.
И ещё тебе надо будет ;)
Навигация
Перейти к полной версии