XJR-Club Russia > Общение
"Умные" вопросы от ::) новичков...
Basil:
Перелив, иглы не держат. Попробуй на центральной подножке поставь мот и АККУРАТНО постучи по карбам деревяшкой, может на место встанут.
doctor who:
ОК, сегодня попробую. Если не получится, придётся снимать карбы.... блин так не хотелось в них лезть.... Там инструмент нужен хороший, чтоб не закоцать фиксики медные... Может кто подскажет по инструменту, какой брать лучше? .
Значит ещё один недостаток моих дуг вылез.... Когда мот валится на бок, переворачивается практически баком вниз, поскольку дуги очень низкие. Аж иглы повыскакивали из сёдел *facepalm1* ... Были бы повыше, хотя бы до клапанной крышки, наверняка такая хрень не случилась бы....
doctor who:
Снял карбы с мота. Сделал импровизированный стенд, чтоб можно было их крутить как надо. Обойму не разбирал, делал так, все в кучу. Промыл и продул сёдла и фильтра запорных игл. Выставил поплавки, все язычки поставил в стоковое положение (разогнул, чтоб прямые были). Дозирующие иглы все по средней канавке поставил, соответственно сверху тоже что можно промыл и продул. Собрал, проверил капельницей уровень, всё к как в сказке, наполняются одновременно, уровень 1,5 мм от обреза камеры по всем карбам. На стенде с воронкой (грамм 200 топлива в ней было) не сцало, примерно полчаса держал. Проверил монифлуды (не знаю как правильно писать и говорить *facepalm*). Трещины уже пошли в районе хомута, но пока не сквозные. А вот флянцевым уплотнительным кольцам кирдык, высохли и растрескались. На посадочных местах явные следы подсосов на местах этих трещин. Отчитсил стыковочные площадки, для проверки карбов просто посадил на термогерметик. Ну, и пока всё снято, поправил всё и поотмывал. В общем, собрал, наполнил карбы, завелось с полпинка на заслонке. Сразу начал держать прогревочные (раньше минуты 3 приходилось рукой держать газ, пока они включатся). Прогрелся, вышел на холостые, очень мягко и уверенно их держал.... минут 15.... *wall* *facepalm645* Потом опять начал сцать под себя *wall* *wall* ..... Потом заглх... свечи суко чёрные как афроамериканцы.... Пилять.... Катацца хочу!
Saharov:
1. Забыл обмотать синей изолентой манифулды
2. У язычков стоковое положение не то, если их до тебя не гнули то оно и было стоковое.
3.Забыл вынуть эмульсионные трубки
Ну и так далее *alk*
Хочешь катаццо-меняй флоатнидлы и резинки сёдел и манифулды.
doctor who:
Хочу и "так далее" )))). Язычки все исковерканные были, притом в разнобой, как бык посцал... Что такое эмульсионные трубки и откуда их надо было вынуть? И что такое флоатнилды и можно ли все эти мудрёные штучки в разнобой покупать, или только ремкомплектом? Ну, про изоленту, это ты как всегда, издеваешься над крестьянами крепостными )))))
Навигация
Перейти к полной версии