XJR-Club Russia > Общение
"Умные" вопросы от ::) новичков...
East:
А вот теперь у меня трабл! Ехали небольшой перегон в 150км, вдруг ни с того ни с сего мот начал тупить на наборе скорости. Откручиваешь резко ручку и мот умирает, вплоть до остановки двигателя. Открываешь плавно, максимум до 5тыщ крутится. Похоже на нехватку топлива, проверил шланги в том числе вакуумный к крану, все в норме, фильтр на кране смотрел недавно, не мог он так быстро засраться. Фильтра от крана к баку нет. Приеду домой буду перебирать карбы, но хоть убей не пойму, с чего вдруг такая жесткая тупка.
East:
Все оказалось банально и просто. Кусок пенки, которая поджимала аккум от вибрации вывалился и его затянуло в воздухан.
doctor who:
Да, обычно какая-нибудь заурядная хрень и подкидывает головоломок. Главное не ломануться сразу дрыгло колоть ))) У меня вот передачи не чётко включались, можно было, конечно, сразу сцепу и коробу раскидать, а оказалось, просто подножка левая не затянута. Делов на 3 минуты )))
doctor who:
В, общем, рассосалось подклинивание, опять всё работает лучше часов *love* ))). И бонусом рассосалось отсутствие прогревочных оборотов. Взяли, и появились )) Видать, надо было косточки прогреть старичку *ded* ))
Saharov:
--- Цитата: doctor who от 02 Мая 2016, 13:21:10 ---
--- Цитата: Saharov от 02 Мая 2016, 13:09:27 ---Я заберу самовывозом ;)
--- Конец цитаты ---
Я, коллега, между прочитм, именно от Вас ждал толковых коментов ;) , а Вы, как всегда, всё вынашиваете планы аннексии :( ... Вот скажите, от хорошего перегрева, может дрыгатель затупить, а потом очухаться? Может там в сети какое термореле стоит, как в электроинструменте? И не даёт запуститься в случае критического нагрева? Или у меня реально, какая-то проблема назревает?
--- Конец цитаты ---
Нет там никакого реле :D
Открывай газ при пуске очень горячего мотора и он заведётся, выше уже написали что это нормально.Зазоры выбираются, компрессия есть, вот и трудно мотор прокрутить.
Навигация
Перейти к полной версии