Матчасть > Топливная система

Отломилась стойка поплавка

<< < (15/17) > >>

NewD:
Но я суть уловил - сначала компрессия, потом все остальное! Блин все думал отложить этот вопрос до следующего сезона.. Но похоже не выйдет.. :'(

NewD:
Насчет двигателя, реально самому разобрать? И во сколько это станет по расходникам? Ну то есть что нужно поменять, кроме прокладок?

Тихон:

--- Цитата: NewD от 24 Июля 2019, 23:21:33 ---Насчет двигателя, реально самому разобрать? И во сколько это станет по расходникам? Ну то есть что нужно поменять, кроме прокладок?

--- Конец цитаты ---
Разобрать то несложно, вот собрать...  В конструктор наверное любил играть в детстве?

NewD:

--- Цитата: Тихон от 24 Июля 2019, 23:39:36 ---
--- Цитата: NewD от 24 Июля 2019, 23:21:33 ---Насчет двигателя, реально самому разобрать? И во сколько это станет по расходникам? Ну то есть что нужно поменять, кроме прокладок?

--- Конец цитаты ---
Разобрать то несложно, вот собрать...  В конструктор наверное любил играть в детстве?

--- Конец цитаты ---
Точно не помню, но сейчас могу наверняка утверждать, что люблю)  Просто я стараюсь жить по принципу: если кто-то может, то и я могу!) А уж движки разбирать-собирать наверняка умеет каждый второй японец)))

Тихон:

--- Цитата: NewD от 24 Июля 2019, 23:54:27 ---
--- Цитата: Тихон от 24 Июля 2019, 23:39:36 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Точно не помню, но сейчас могу наверняка утверждать, что люблю)  Просто я стараюсь жить по принципу: если кто-то может, то и я могу!) А уж движки разбирать-собирать наверняка умеет каждый второй японец)))

--- Конец цитаты ---
Ну ты загнул! Развлекайся если нравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии