Матчасть > Топливная система
Отломилась стойка поплавка
NewD:
Но я суть уловил - сначала компрессия, потом все остальное! Блин все думал отложить этот вопрос до следующего сезона.. Но похоже не выйдет.. :'(
NewD:
Насчет двигателя, реально самому разобрать? И во сколько это станет по расходникам? Ну то есть что нужно поменять, кроме прокладок?
Тихон:
--- Цитата: NewD от 24 Июля 2019, 23:21:33 ---Насчет двигателя, реально самому разобрать? И во сколько это станет по расходникам? Ну то есть что нужно поменять, кроме прокладок?
--- Конец цитаты ---
Разобрать то несложно, вот собрать... В конструктор наверное любил играть в детстве?
NewD:
--- Цитата: Тихон от 24 Июля 2019, 23:39:36 ---
--- Цитата: NewD от 24 Июля 2019, 23:21:33 ---Насчет двигателя, реально самому разобрать? И во сколько это станет по расходникам? Ну то есть что нужно поменять, кроме прокладок?
--- Конец цитаты ---
Разобрать то несложно, вот собрать... В конструктор наверное любил играть в детстве?
--- Конец цитаты ---
Точно не помню, но сейчас могу наверняка утверждать, что люблю) Просто я стараюсь жить по принципу: если кто-то может, то и я могу!) А уж движки разбирать-собирать наверняка умеет каждый второй японец)))
Тихон:
--- Цитата: NewD от 24 Июля 2019, 23:54:27 ---
--- Цитата: Тихон от 24 Июля 2019, 23:39:36 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Точно не помню, но сейчас могу наверняка утверждать, что люблю) Просто я стараюсь жить по принципу: если кто-то может, то и я могу!) А уж движки разбирать-собирать наверняка умеет каждый второй японец)))
--- Конец цитаты ---
Ну ты загнул! Развлекайся если нравится.
Навигация
Перейти к полной версии