Матчасть > Двигатель и КПП
Капиталка (любительская)
NewD:
--- Цитата: Saharov от 12 Декабря 2019, 06:34:39 ---
--- Цитата: NewD от 12 Декабря 2019, 02:46:35 ---
--- Цитата: Johny от 11 Декабря 2019, 20:26:34 ---
--- Цитата: NewD от 11 Декабря 2019, 19:54:30 ---а может я с маленьким шибко породнюсь....достаточно для счастия!)) *sleepy*
--- Конец цитаты ---
Нет... *shlyapa*
Прокатись на большом, поймешь, что счастье есть. *chees*
--- Конец цитаты ---
Не буду спорить! Наверняка понравится! Но мне хочется наслаждаться тем что есть, а не жить в ожидании лучшего!))
--- Конец цитаты ---
Вообще тебе нужно два мотоцикла-рядный БМВ и 2Т индура КТМ *ded* :D
--- Конец цитаты ---
А почему бмв??
EviL_LaugH:
--- Цитата: Тихон от 12 Декабря 2019, 09:39:40 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Декабря 2019, 00:02:26 ---
--- Цитата: Тихон от 12 Декабря 2019, 00:01:39 ---Да не собираюсь я никого ничему учить! Чесотку я и в глаза не видел, просто я эти железки уже двадцать лет точу, могу тебя заверить, что по железу Мото моторы ничем не отличаются от авто. Соответственно технологии изготовления и мехобработки идентичны.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, я понял, инженеры Висеко - идиоты, Дима Тихон точит железки двадцать лет и он умный, думаю тему можно закрывать.
--- Конец цитаты ---
. А что, двадцать лет это срок! В том году юбилей нашей фермы! *bayan* *drink*
--- Конец цитаты ---
Это чудесно и заслуживает уважения, только к ремонту двигателей мотоциклов марки XJR, и в частности мотоциклов XJR400, твоя фирма отношения не имеет. Своё мнение касательно перегильзовки блока микрохыжера я озвучил, оно не поменяется (ну по крайней мере пока кто-то не предоставит конкретных цифр и результатов экспериментов, которые подтверждают твою правоту про деформацию гильз после запрессовки), так что хоть тридцать лет железо точи - без опытов конкретно с хыжеров это не имеет большого значения. В теории может быть все что угодно, на практике люди собирают моторы и ездят.
КАКТУС:
Это как это поршни в цилиндры сверху?
EviL_LaugH:
--- Цитата: КАКТУС от 12 Декабря 2019, 12:01:43 ---Это как это поршни в цилиндры сверху?
--- Конец цитаты ---
Тоже не понял.
NewD:
--- Цитата: КАКТУС от 12 Декабря 2019, 12:01:43 ---Это как это поршни в цилиндры сверху?
--- Конец цитаты ---
Я смотрел теорию ДВС на ютубе. Как я понял, чтобы засунуть поршни в цилиндры, необходимо каким-то образом сжать кольца. Это не сложно, если вставлять поршень сверху. Мой дед, к примеру, использовал для этого консервную банку). Вот как их вставить, если наоборот - на поршень надевать цилиндр - наверное очень непросто..
Навигация
Перейти к полной версии