Матчасть > Двигатель и КПП
Капиталка (любительская)
КАКТУС:
Грязь удалять надо всю и ото всюду!
NewD:
Нужен совет по поводу толкателей. При съёме головы они благополучно сбежали со своих мест и перепутались.. Я тогда не придал этому значения, но сейчас понимаю, что совершил серьезную ошибку.. Как быть, и есть ли реальные шансы нормально собрать мотор?
Тихон:
--- Цитата: NewD от 09 Января 2020, 13:11:11 ---Нужен совет по поводу толкателей. При съёме головы они благополучно сбежали со своих мест и перепутались.. Я тогда не придал этому значения, но сейчас понимаю, что совершил серьезную ошибку.. Как быть, и есть ли реальные шансы нормально собрать мотор?
--- Конец цитаты ---
стаканы что ли имеешь в виду? Или распредвалы?
EviL_LaugH:
--- Цитата: Тихон от 09 Января 2020, 19:36:48 ---
--- Цитата: NewD от 09 Января 2020, 13:11:11 ---Нужен совет по поводу толкателей. При съёме головы они благополучно сбежали со своих мест и перепутались.. Я тогда не придал этому значения, но сейчас понимаю, что совершил серьезную ошибку.. Как быть, и есть ли реальные шансы нормально собрать мотор?
--- Конец цитаты ---
стаканы что ли имеешь в виду? Или распредвалы?
--- Конец цитаты ---
Шайбы он наверно имеет в виду. Стаканы-то одинаковые.
Есть все шансы собрать мотор, только придётся нудно и долго вымерять шайбы микрометром и решать куда какую поставить. Специальные программки есть которые по имеющимся шайбам и зазору говорят какую шайбу куда поставить. Сам запаришься
Тихон:
Как было они все равно не встанут, без опыта замучаешся, и придется шайбы покупать. Нормальный слесарь соберет правильно, что не совпадет клапанами компенсирует.
Навигация
Перейти к полной версии