Матчасть > Двигатель и КПП

Капиталка (любительская)

<< < (13/88) > >>

Saharov:
На самом деле всё не так плохо, просто как всегда упирается в финансы  *rabbi*
Если накопать оригинальные микрофичи на чесотку, те что на японском то там есть номера ремонтных поршней и колец.По номеру можно купить.
Можно сделать гильзы новые на заказ, можно просто найти б.у. блок с меньшим износом, ну и так далее  *wall*
Но лучше купить 1200  *ded* Никогда не покупайте чесоток никаких  *ded*

NewD:

--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Декабря 2019, 23:51:29 ---Не забудь почистить канавки под кольца в поршнях и маслосливные отверстия в канавке для маслосъемного кольца. И весь нагар оттуда выдрать (с колец и из канавок).

Я так на ебре делал, от лютого масложора нифига не помогло (поршневая изношена в дрова уже), но хотя бы моя совесть чиста была.

--- Конец цитаты ---
Будет сделано!))

NewD:

--- Цитата: Saharov от 10 Декабря 2019, 01:18:08 ---На самом деле всё не так плохо, просто как всегда упирается в финансы  *rabbi*
Если накопать оригинальные микрофичи на чесотку, те что на японском то там есть номера ремонтных поршней и колец.По номеру можно купить.
Можно сделать гильзы новые на заказ, можно просто найти б.у. блок с меньшим износом, ну и так далее  *wall*
Но лучше купить 1200  *ded* Никогда не покупайте чесоток никаких  *ded*

--- Конец цитаты ---
Согласен! Но смотрю я не в сторону большого чока, а на турэндуры!) Очень хочется на дальняк!) Если все с ремонтом получится, на следующий год попробую в Крым съездить!)

Saharov:
Не надо смотреть в сторону того что не едет и не тормозит везде одинаково, ну кроме некоторых моделей, которые стоят как Звезда Смерти.
Дальнобой на 1200 лучше чем на бюджетной туриндуре.
И ваще-зачем хотеть в Крым?
Там дорого, грязно, диарея и всё такое со спецэффектами, плюс жадные менты.Хотеть надо в Вену, Прагу, Венецию, ну или хотя бы в Таллинн.
А в Крым можно поехать если денег поехать туда куда хочешь нет.
Кстати есть Адыгея, там примерно как в Швейцарии, только сыр есть адыгейский.

zanuda13:
вот вы его заучили  :D
  кольца можно вообще не ставить, для этого сойдет

https://youtu.be/gIO44kacgM8

:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии