Матчасть > Двигатель и КПП
Капиталка (любительская)
Saharov:
Оу, Витёг, здарова *friends*
Как там твоя депрессия?
SaShok:
То, что называют димексид нам не надо. Пиздуешь в химмаг и покупаешь дмсо технический, что есть со стороны химии тотже, только 1000р за 5л канистру. Только обязательно в перчатках работай.
По поршневой блок этот разбирается при помощи паяльной лампы, я из 3 себе один в идеале собирал. По факту мотора подкинуть новые кольца, предварительно отмыв поршни, отрегулировать клапана и привести в порядок карбы. И еще тысяч 30 он откатает
Тихон:
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Декабря 2019, 23:51:29 ---Не забудь почистить канавки под кольца в поршнях и маслосливные отверстия в канавке для маслосъемного кольца. И весь нагар оттуда выдрать (с колец и из канавок).
Я так на ебре делал, от лютого масложора нифига не помогло (поршневая изношена в дрова уже), но хотя бы моя совесть чиста была.
--- Конец цитаты ---
Если масложор лютый, или канавки в поршнях разбиты, или направляющие клапанов. Бывает просто сапун забит, никто ж моторы не моет.
валерич:
Никто и не говорил, что диметилсульфоксид в аптеке надо покупать *good2*.
NewD:
--- Цитата: Saharov от 10 Декабря 2019, 01:34:41 ---Не надо смотреть в сторону того что не едет и не тормозит везде одинаково, ну кроме некоторых моделей, которые стоят как Звезда Смерти.
Дальнобой на 1200 лучше чем на бюджетной туриндуре.
И ваще-зачем хотеть в Крым?
Там дорого, грязно, диарея и всё такое со спецэффектами, плюс жадные менты.Хотеть надо в Вену, Прагу, Венецию, ну или хотя бы в Таллинн.
А в Крым можно поехать если денег поехать туда куда хочешь нет.
Кстати есть Адыгея, там примерно как в Швейцарии, только сыр есть адыгейский.
--- Конец цитаты ---
Мне казалось по посадке турэндуры лучше. Если я правильно помню, для стального зада нужно проехать 1600 км за раз, а я к такому ещё не готов.. Плюс подвеска: вилка на моём не выдержит даже самого окультуренного бездорожья, а иногда очень хочется съехать куда-то в лес или проехаться по пересечённой местности. Где-то я читал, что слабая подвеска - один из спутников любого хыжера.
Адыгея это дело! Обдумаю!) И ехать поближе) За границу я что-то не хочу. Не тянет!))
Навигация
Перейти к полной версии