Матчасть > Двигатель и КПП
Капиталка (любительская)
NewD:
--- Цитата: Saharov от 10 Декабря 2019, 21:47:22 ---
--- Цитата: КАКТУС от 10 Декабря 2019, 21:07:32 ---Самое главное и сложно измеряемое: масса и хода подвесок. Масса портит маневренность и поднимаемость, а подвесок не хватает на скорости пинки ловишь рамой и управляемость теряется. Клиренса как-то вроде хватает, тока приемные трубы гнуцца.
--- Конец цитаты ---
Шо таки интересно-тяжёлые туриндуры испытывают те же проблемы :D
В жёстких говнах у них шансов не больше.В Карелии компанией вылезли на лесовозную гать, так вот дальше всего возвращаться из за того что решили ануегонахуй пришлось Лифану, он всех опередил, потом был я на ТДРе, ТДМ850 устал раньше всех.
При том что на Лифане была какая то стоковая говнорезина, а у меня расово верные кроссовые Митас и Петрошина.
Всего то лишние 50 кг веса решили, при том что мотор у меня в три раза мощнее.Лишние лошади только дали мне возможность зарыться так что вдвоём не вытянуть было, мотор заглох, кик в стенку колеи упирается.Романтика *wall*
--- Конец цитаты ---
Хыжер тоже не пушинка. Вот ямаха wr250 - был случай покататься, пока учился - вот это дело. Помню, в поворот не вошел, свернул в обочину, перепугался)) и познал в тот день силу индуры - проехал как по асфальту. Когда дорожник купил - еще долго не мог спать спокойно, все гадал правильно я потратился или нет, но как права получил и начал ездить, сомнения прошли как-то сами собой) Но эндурик все равно хочется!)
Johny:
--- Цитата: Saharov от 10 Декабря 2019, 21:47:22 ---Всего то лишние 50 кг веса решили, при том что мотор у меня в три раза мощнее.Лишние лошади только дали мне возможность зарыться так что вдвоём не вытянуть было, мотор заглох, кик в стенку колеи упирается.Романтика *wall*
--- Конец цитаты ---
Вот ниубидил.... :D На самом деле ты прав на все 100, если условия тяжкие, каждый кг решает. И 150 усе называют "пределом" для хардкора. Но 700 тенеру ну очень охота, один фиг.
:D
Saharov:
Каждый уважающий себя владелец туриндуры должен лично убедиться в её проходимости хотя бы один раз *ded* :D
SaShok:
Турэндуро это херовый турист и херовое эндуро. Вот хоть что вы мне говорите. По дороге не едет, в говне тонет. Вот мотоциклы кроссоверы есть неплохие, но что тотдальше сьехать на сухую ровную грунтовку всеравно на них не стоит.
КАКТУС:
Это и была ода в саркастическом рассоле, т.к. я гонял и буду гонять своего ХыЖа в те говны куда меня душа тащит. Где мы с ним только не валяли друг друга, и в болоте и в горы на 1й передаче лазили( на 2ой сил не хватало), и с горы спускались по курумнику на 1й передаче с заглушенным мотором что диски передние парить начинали... Эх ещё ба повторить!
Навигация
Перейти к полной версии