Матчасть > Ходовая часть

Намерен перебрать вилку)

<< < (3/13) > >>

NewD:

--- Цитата: Pest86 от 24 Декабря 2019, 11:58:08 ---Может перед тем как сверлить и качать просто заменить сальники и масло нормально залить? Вешу 90 вилку не пробивает

--- Конец цитаты ---
Согласен, это само собой, но с другой стороны, почему не сделать лучше, если есть такая возможность?) Вешу, кстати 92, может в этом дело? :D

Saharov:

--- Цитата: NewD от 25 Декабря 2019, 00:08:26 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Декабря 2019, 01:41:03 ---Я бы прежде чем кувалдой махать проверил подшипники рулевой, маятника и правильность установки заднего колеса  ;)
Рама нормально ой как не просто рихтуется, да и то если геометрия нарушена то выпрямляется она до первой хорошей кочки, а вот перья, если складок нет при наличии пресса довольно легко.

--- Конец цитаты ---
Колесо стояло прямо, если верить линейкам на маятнике, а вот насчет подшипников я тоже думаю, хотя и не совсем понимаю, как они к такому результату могут привести.. А про раму, честно - не знаю) Она просто конструктивно проще перьев, от того и кажется, что ее исправить легче, но думаю у меня с ней все в порядке, по крайней мере визуально.

--- Конец цитаты ---
Вывеси переднее колесо,плавно слегка толкни руль, он должен плавно поворачиваться с небольшим усилием и не люфтить, если в какой то точке он останавливается то там подшипник набил ямку на чашке.

NewD:

--- Цитата: Saharov от 25 Декабря 2019, 00:52:37 ---Вывеси переднее колесо,плавно слегка толкни руль, он должен плавно поворачиваться с небольшим усилием и не люфтить, если в какой то точке он останавливается то там подшипник набил ямку на чашке.

--- Конец цитаты ---
Понял, попробую. А подшипник, если что сильно дорогой?)

ЮрЮрыч:
Намного дешевле заклинившей в повороте вилки... *ded*
Saharov дело говорит. Подшипник по ходу помер, или не затянут, и масло кончилось. А подшипники колеса у тебя нормальные? А диск тормозной не трёт? На вывешенной морде взявшись за перья вилку прокачай,  колесо крутни... Может и без кувалды обойдется *repa*

Saharov:

--- Цитата: NewD от 25 Декабря 2019, 01:05:38 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Декабря 2019, 00:52:37 ---Вывеси переднее колесо,плавно слегка толкни руль, он должен плавно поворачиваться с небольшим усилием и не люфтить, если в какой то точке он останавливается то там подшипник набил ямку на чашке.

--- Конец цитаты ---
Понял, попробую. А подшипник, если что сильно дорогой?)

--- Конец цитаты ---
цена нормального комплекта подшипников начинается где то от 2500

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии