Забыл предупредить - если какое-нибудь безмозглое дитё, за которым не уследили безмозглые родители, надышится газку и хлопнется в обморок - во всём будут винить мерзкого мотоциклиста, который не даёт всем желающим посидеть.
Похожий прецедент был - у меня недалеко от работы раньше частенько парковалась шадова литрсто - однажды утром иду, вижу издалека, как она паркуется, хозя глушится, снимает шлем и уходит - только он заходит за угол - из попутного потока людей выбегает ребёнок, подбегает к мотоциклу и хватается прямёхонько за блестящий глушитель. Итог немного предсказуем, ребёнок орёт на всю улицу, к нему подбегает мамаша, спрашивает, что случилось, ребёнок тыкает пальцем в глушитель, мамаша решает проверить, в чём дело и.....тоже хватается за тот же самый глушитель. Я встал чуть не доходя до них, чтобы случись чего помешать им покоцать мотик, да и сигара у меня только до половины скурилась, а до начала рабочего дня было аж полчаса. Мамаша перебинтовала носовым платком руку дитю и каким-то шарфом себе, вытащила телефон и начала названивать в милицию, но, как я понял, там её послали в ГАИ, как только услышали, что на неё с ребёнком напал мотоцикл. Куда её послали в ГАИ я так и не понял, но догадываюсь, благо она сказала, что "ребёнок подошёл к мотоциклу, взялся за него и обжёгся, я подошла, тоже взялась и обожглась - КАК ЖЕ ТАК МОЖНО, НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК, ТУТ ЖЕ ЛЮДИ ХОДЯТ, ДЕТИ!".
Ещё был случай - во время моего отсутствия (в магазин пошёл) на мой урал сел посидеть какой-то пузатый хрен в шортиках, и, естественно, пришкварил свою жырную ляху к котлу. Когда я вышел - начал грозиться вызвать милицию и требовать от меня какую-то компенсацию, в итоге разошлись взаимовыгодно - он очень быстро и незаметно скрылся, а я не дал ему по репе баллонным ключом, которым честно обещал дать ему по репе, если он быстро и незаметно не скроется.
Будьте осторожны, короче, ибо 95% населения - идиоты.